Recetas fáciles y consejos útiles para vos!

FILETES DE PESCADO A LA CACEROLA.

FILETES DE PESCADO A LA CACEROLA.

INGREDIENTES:

1 kg de filet de brótola o merluza.

2 cebollas grandes.

4 dientes de ajo.

4 zanahorias.

1 morrón rojo grande.

4 papas .

2 cucharadas de perejil picado´

sal, pimienta, ají molido, orégano a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Primeramente cortar todo lo que sea verdura en rodajas finas.

Colocar en el fondo de la cacerola una cucharada sopera de aceite.

En el fondo de la cacerola una camada de papas, otra de zanahorias, un poquito

de ajo y perejil y demás condimentos, así hasta colocar toda la verdura.

Poner un chorrito de agua y cuando la papa está cocida disponer sobre las

verdura los filetes de pescado terminando con un poquito de cada uno de los

condimentos,tapar y cocinar a vapor durante 15 minutos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Choose a Rating

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>